Albicocca
Bella Venosta
Antica cultivar dell’Alto Adige
Dal nome capiamo subito le origini di questa gustosissima varietà di Albicocco. Un aroma unico ed inconfondibile, dato dal perfetto equilibrio tra zuccheri ed acidità. Matura a fine Luglio ed è apprezzatissima per il suo sapore. A maturazione il frutto raggiunge una dimensione considerevole. Un’albicocca che ci può dare tante soddisfazioni quindi, ottima per il consumo fresco ma anche molto apprezzata nelle marmellate dove sprigiona con forza il suo sapore.
Albicocca
Bella Venosta
Antica cultivar dell’Alto Adige
Dal nome capiamo subito le origini di questa gustosissima varietà di Albicocco. Un aroma unico ed inconfondibile, dato dal perfetto equilibrio tra zuccheri ed acidità. Matura a fine Luglio ed è apprezzatissima per il suo sapore. A maturazione il frutto raggiunge una dimensione considerevole. Un’albicocca che ci può dare tante soddisfazioni quindi, ottima per il consumo fresco ma anche molto apprezzata nelle marmellate dove sprigiona con forza il suo sapore.
Come la coltiviamo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.

Solo acqua di fonte

No pesticidi

concime naturale

perchè questa varietà
Matura a fine Luglio, una varietà molto conosciuta ed apprezzata grazie al suo gusto equilibrato e genuino. Ideale per il consumo fresco, per le marmellate, succhi e grappe. Una varietà che si adatta al nostro territorio e che offre frutti dal gusto eccezionale.
acqua di sorgente
Le nostre coltivazioni vengono irrigate con acqua di sorgente. Una sorgente che sgorga naturalmente dal terreno a più di 850 metri. Questo ci permette di offrire un prodotto unico, perchè ogni frutto porta con se l’amore con il quale viene coltivato ed il buono che la terra ci offre.