Ciliegia
Mora di Piacenza
Caratteristica polpa rossa di antichissima origine
Ciliegia
Mora di Piacenza
Caratteristica polpa rossa di antichissima origine
andiamo al nocciolo
![](https://www.biologicalombatti.it/wp-content/uploads/2024/05/Icona-logo-400px-green.png)
Maturazione
Luglio
![](https://www.biologicalombatti.it/wp-content/uploads/2024/05/Icona-logo-400px-green.png)
Polpa e sapore
Ottime caratteristiche gustative, molto dolce
![](https://www.biologicalombatti.it/wp-content/uploads/2024/05/Icona-logo-400px-green.png)
Buccia
Rosso intenso
![](https://www.biologicalombatti.it/wp-content/uploads/2024/05/Icona-logo-400px-green.png)
Aspetto
Di medie dimensioni
![Coffee Bean](https://www.biologicalombatti.it/wp-content/uploads/2018/08/AcquaSorgente_icon_bianco.png)
Solo acqua di fonte
![Coffee Bean](https://www.biologicalombatti.it/wp-content/uploads/2018/08/Coltivata_con_passione_bianco_icon.png)
No pesticidi
![Coffee Bean](https://www.biologicalombatti.it/wp-content/uploads/2018/08/Concime_naturale_bianco.png)