Albicocca
Antonio Errani
Piena di colore, ricca di gusto
Origine italiana per questa varietà “precoce” di Albicocco. I suoi frutti infatti maturano attorno a metà giugno ed hanno la buccia di color arancio intenso e sovraccolore rosso. La polpa di colore arancio ha una media consistenza e spicca. Ottime le qualità gustative che la caratterizzano, molto dolce, aroma intenso ed una elevata succosità.
Albicocca
Antonio Errani
“Precoce” ma piena di gusto
Origine italiana per questa varietà “precoce” di Albicocco. I suoi frutti infatti maturano attorno a metà giugno ed hanno la buccia di color arancio intenso e sovraccolore rosso. La polpa di colore arancio ha una media consistenza e spicca. Ottime le qualità gustative che la caratterizzano, molto dolce, aroma intenso ed una elevata succosità.
andiamo al nocciolo


Solo acqua di fonte

No pesticidi

concime naturale

perchè abbiamo scelto questa varietà
Le albicocche sono ottimi alleati per la salute del corpo e della pelle, altamente digeribili, ipocaloriche e con un indice di sazietà notevole. L’albicocca Errani maturando a metà giugno e quindi in anticipo rispetto alle sue colleghe presenti nel nostro frutteto ci da la possibilità di poter proporre questo straordinario frutto con qualche settimana di anticipo.
acqua di sorgente
Le nostre coltivazioni vengono irrigate con acqua di sorgente. Una sorgente che sgorga naturalmente dal terreno a più di 850 metri. Questo ci permette di offrire un prodotto unico, perchè ogni frutto porta con se l’amore con il quale viene coltivato ed il buono che la terra ci offre.